12.6 C
Schio

Ottimi risultati per Novatletica Città di Schio

Finalmente la stagione outdoor è cominciata anche per i formidabili velocisti e mezzofondisti di Novateltica Città di Schio.

Con la maglia dell’Atletica Vicentina, hanno gareggiato durante il weekend del 13-14 aprile, partecipando a competizioni in due diverse località: Brescia e Treviso.

Sabato 13 aprile, Chiara Pizzolato ha gareggiato nel Campionato di Società assoluto di corsa su pista a Brescia, conquistando la vittoria nei 2000 metri con un tempo di 6’15″05, con un distacco di oltre 25″ dalla seconda classificata.

Il tempo di Chiara nei 2000 metri ad oggi è il 7° al MONDO!

Domenica 14 aprile sono scesi in campo a Treviso i nostri velocisti e mezzofondisti Juniores al XXI^ Atletica Triveneta Meeting.

Nei 100 metri femminili Marta Peron, con il tempo di 12″54, ha abbattuto di mezzo secondo il proprio primato personale con 2 metri di vento contro, riuscendo ad agguantare la medaglia di bronzo assoluta!

Anche Asia Pietribiasi si classifica tra le prime 10 assolute, conquistando l’8° posto in 12″86!

Sempre con molto vento contro, nei 100 metri maschili Nicolò dall’Alba corre in 11″72, a soli 8 centesimi dal suo primato personale mentre Mouhammed Ciss li corre in 12″69. Per Mouhammed era la prima gara sui 100 metri della carriera.

Nei 10000 metri si sono comportati egregiamente mezzofondisti Juniores, Andrea Cavedon e Marco Stupiggia, alla loro prima gara su pista su questa distanza. Marco e Andrea hanno conquistato rispettivamente l’8° posto assoluto (32’39″88) e il 10° posto assoluto (34’38″94)!