16.6 C
Schio

Gaia Bonato, convocata per rappresentare i colori del veneto

Gaia Bonato, atleta di Novatletica Città di Schio, ha dimostrato il suo valore e il suo potenziale, conquistando 2 bei primati personali nei 60m e nei 200m al Palaindoor di Padova.

Nella gara dei 60 metri, tenutasi sabato 24 febbraio, Gaia ha ottenuto un eccellente tempo di 8″00, piazzandosi dietro solo ad Alessia Succo, ex detentrice del record italiano cadette, che ha corso in 7”45 vincendo la gara – stabilendo il giorno successivo la miglior prestazione italiana nei 200 metri indoor, sempre a Padova.

Anche Gaia ha partecipato alla gara dei 200 metri, ottenendo un ottimo tempo di 26”49, piazzandosi al 4° posto.

Questi due risultati le hanno permesso di essere convocata per rappresentare il Veneto il 3 marzo al Trofeo ai Confini delle Marche al Palaindoor di Ancona, manifestazione indoor per rappresentative regionali che coinvolge 11 regioni d’Italia.