14.4 C
Schio

Continuano le competizioni per Novatletica

Fine maggio ha visto Novatletica partecipare a ben due gare: VICENZA e SAN BIAGIO DI CALLALTA.

A San Biagio di Callalta pioggia di primati personali nelle varie discipline in occasione dei Campionati Regionali Individuali Cadetti e Cadette.

Negli 80 metri Gaia Bonato conquista un gran 10″94, mentre Gabriele Dalla Guarda chiude con un ottimo 9° posto in 9.85.

Serena Pasquale si riconferma ad ottimi livelli nei 300 metri ostacoli chiudendo in 51.45, vicina al suo personale.

Nei 1000 metri primato personale sia per Wendim Furini Destro con 3:04.55 che per Giulia Caselin con 3:19.39.

A Vicenza invece si sono svolti i Campionati di Società Provinciali della categoria Ragazzi e Ragazze.

Giacomo Stanzone fa due splendide gare nel salto in lungo e nella velocità: nei 60 metri conquista il 4° posto con 8.1, mentre nel salto in lungo vince la medaglia d’oro con 4.96m.

Nella marcia ben 4 del team Novatletica si sono schierati in partenza: Alberto Fioretto che conquista la medaglia d’oro, Sebastian Zocche che conquista il 4° posto, Mattia Stella che arriva al 5° posto e Damiano Calli che conclude al 6° posto.

Bellissimi il 6° posto per Lorenzo Bellotto nel peso con 11.66 e il 5° posto per Giorgia Vallortigara nel salto in alto con 1.28.